Профи

А я снова добавлю бейлиз любимый в кофе,
Комплимент в диалоге ты вставишь вполне уместно,
И я вижу- знакомиться с девушками ты профи,
Даже сделаю вид, что мне это интересно.
Разговор по душам, это знаешь ли так цепляет,
А хотя... Ты, конечно, знаешь, о чем я, право.
Ты галантно оплатишь счёт, это впечатляет,
Хоть плачу я всегда сама... Поменялись нравы.
Проводить до подъезда- ведёшь себя так достойно,
Что подвох так и хочется выявить с первой встречи.
Чувство юмора есть, комплименты вполне пристойны.
Что ж, пожалуй, могу согласиться я и на вечер.
Я люблю, несомненно, сирень и горячий кофе,
Поддержу разговор, даже если об автодромах.
Безусловно, знакомиться с девушками ты профи,
Но и я в этом деле, мой милый, совсем не промах.


Рецензии
,,Но и я в этом деле,мой милый,совсем не промах.,,-
заставила меня улыбаться,Ирина...

Валентина Григорова   29.08.2016 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень этому рада!

Ирина Гаськова   09.09.2016 21:12   Заявить о нарушении