Зачем выдумывать ночь

Зачем нам выдумывать ночь?
Когда глаза смотрят на день.
Зачем открывать наугад?
Когда живёшь в сумраке, тень?

Плечо, что коснется рука
В подмогу уже за спиной
В него обопрешься в беде
С слезой обретая покой.

Зачем нам в открытии дня
В любви, откровенной гореть
Я верю, что я для тебя
В падении смогу ещё спеть.


Рецензии