Экспромт на фото - Выборг прогулка по городу

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Всё обращает в сказку утренний туман
Как миф веков паря над водной гладью
Выходят духи на невидимый экран
Играя пьесу грёз иных миров Эллады
И утопают замки в тенях древних крон
И чувства все так призрачны и странны
Мир грезит погружаясь в зимний сон
У поздней осени все про тоску романы
Но верит в сказки блудница душа
Зовёт куда-то вдаль, за занавес тумана
Пока теплится в зыбкости мечта
Стирая предрассудков сонных грани


Рецензии