День тянулся, как вечность...

Настоящее приключение ЛГ не имеет к автору никакого отношения...

День тянулся, как вечность:бесконечно,но мирно
Добавляя беспечность в дождевую палитру
Позабыла колготы визави прошлой ночи
Всё прошло, как по - нотам:"восемь раз, между прочим!"

Утро выдалось томным. С неба дождь моросящий
Этой ночью узнал я, о любви настоящей
Мы вдвоём окунулись в океан наслаждения,
Пусть с трудом, но вернулись, из шального забвения.

Позабыты колготы, не случайно, с намёком
День тянулся, как вечность. Стало мне одиноко
Набираю твой номер - " Обнаружил "пропажу"...
Возвращаю с условием : Эта ночь будет наша!"

Написано 10 августа 2016 года


Рецензии
Понравилось. Предвкушение... Какое сладкое слово)))

Слава Воронов   10.10.2016 14:38     Заявить о нарушении
А то:)) Знай наших, старина!!!

Стратонов Валерий   10.10.2016 14:42   Заявить о нарушении