Перед сном

.... Продирался сквозь дела,
Стал колючий как игла,
Стал мохнучий как дыра,
Как растресканная скала.

- Я мохнучий и колючий,
Только ты меня не мучай!
Ведь сейчас я лягу спать,
Чтобы утром рано встать.

Съем (для рифмы) пирогов
И в дорогу - на врагов!

Я на подвиги готов!
Победю я всех врагов!
Коль наемся пирогов...

24 марта 1998 года


Рецензии