Да, лето задало жарой

Да, лето задало жарой.
И летом жарким, только я и плачу.
А рядом пекло, сухость, зной,
Я чем то - прогневил удачу.

А впрочем, что ж ещё сказать?
Да и так нужно ли,итак всё ясно.
Если сердцам не удаётся поболтать,
То говорить зачем - напрасно?

Ты разберись, и дай ответ как есть,
Я не смогу увы - отречься.
Мешать не буду тоже, гордость - есть,
Я постараюсь чем нибудь - отвлечься.

И нет меня...я честность лишь приму,
Мне видно всё, жаль, что не всё понятно.
Ты позовёшь, и я приду,
А если нет, уйду я безвозвратно.

На остров свой...


Рецензии