Экспромт на фото - Прогулка по Москве

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
полное название фото: «Прогулка по Москве (фотоохота на сталинские высотки)»

Ночей заманчивых огни
Всё тонет в ирреальности видений
И кажется совсем иной тут мир
Когда вдруг оживают даже тени
Нам света глаз чарует волшебство
И тьмы слюда похожа так на космос
И кружат разум грёзы как вино
Трансцендентальность выдавая за икону...


Рецензии