Иду...

Опять болею и вздыхаю,
И милости себе прошу!
Потом как будто забываю,
Что не подвержен мандражу.

И вновь вперёд,не зная страха,
Отвергнув боль,и зубы сжав,-
Порой ползя,как черепаха,
Когда подрежут без ножа.

Болею?Да!Мой путь означен
Кроватью,болью и тоской,-
И всё ж решаю я задачи
Воюя в них с самим собой!

И часто в схватке побеждая,
Ползу с уступа на уступ:
Дорога ровная,прямая
Не приведёт на высоту.

        10.08.2016г.


Рецензии