***

кто-то за взятку лишился башки,
кто-то у телика пухнет с тоски,
кто-то парит в небесах над Египтом,
кто-то снимается у эвкалиптов,
кто-то чего-то себе покупает,
где-то кому-то на хлеб не хватает,
кто-то напился, а кто-то не хочет,
кто-то по улицам шляется ночью,
кто-то вовсю президента ругает,
кто-то "бомбить или нет" выясняет,
кто-то чего-то задумал опять -
Ника же просто мечтает поспать...

05.02.2011


Рецензии