Депрессивное

Не много где, но побывать успелось.
Не много что, но повидать пришлось.
И елось, и пилось, и, даже, пелось,
Когда хотелось, а потом моглось.

Звезд не ловил, но невзначай попали
Осколки их, покинув небеса -
Какие женщины со мной, бывало, спали...
Какие деньги повидал в глаза...

Шагая, без упреков и стенаний
По поводу дорог и дураков,
По жизни, накопил воспоминаний
Да поистер немало башмаков.

Ничто не жаль, и никого не жалко.
У каждого - свое и каждому - его ж.
Где быстро, где - ни шатко и ни валко
Изо дня в день вот так идешь-бредешь

То - пропадая, в чем-то, ни за грош,
То - спичкой тонкой, вспыхивая ярко.
То - по течению, как что-нибудь, плывешь...
На историческую свалку.


Рецензии
Всё так, иногда накатывает (ненадолго).На долго не получатся, Дима скучать не даёт...

Николай Стивенсон   11.08.2016 15:07     Заявить о нарушении
Приветики! Мы все не даем друг дружке скучать )) Этим и приятны )))

Сергей Ерохин 2   11.08.2016 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.