Новостное

В парламенте бабы дерутся...
Стросс-Кана осудят иль как?
И визы непросто даются...
Закончится ль этот бардак?
Норвегия траулер ловит,
Египет завалят бобы,
Собчак на тусовке "лохоит"...
В Германии тоже рабы?!
В Бульбянии свет появился,
А вроде и не пропадал...
Ребёночек где-то родился,
А где-то - с балкона упал((((((
В Чечне запретили указки,
А Киев посадки не дал...
Кто пишет дурацкие сказки,
Чтоб пипл их хавал-читал?!

05.07.2011


Рецензии