Каждому своё
зачастую, это тяжкий труд!
Создавать, осознавать, о чудо,
из набора букв - идей дебют!
В голове, обычно, только каша,
импульсы инстинктов: чтобы жить!
Всплеск и воспаряет мысль наша,
о которой мы способны говорить!
Разум есть у той же обезьяны,
не придумать ей, не сотворить!
От Твореца у каждого изъяны,
кто бананы ест, кому творить?!
4 мая 2015г.
Свидетельство о публикации №116081009077