***

Мне спать пора: лишь пять до пробуждения,
Уроков, чебураторов, вожденья,
Родителей детишек и собранья,
Клиентов, уговоров, ожиданья,
Директора, бумаг и писанины,
Отчётов бесконечных, очень длинных,
Мне спать пора, но мне, увы, не спится.
Луна в окно, прищурившись, глядится...


Рецензии