Я пришёл к тебе в лохмотьях...

Я пришёл  к тебе в лохмотьях
По стеклу разбитых ран
Я пришел, чтобы  вернуться
Из далёких блудных стран
Я принёс тебе надежду
Просто положить  цветы
Я пришел, чтобы ответить
На твои судьбы мечты
Сердце с раною порезов
Отдаю тебе его
Если ты меня зарежешь
Мне ведь будет всё равно
Но пока оно стучится
О любви я говорю
И с лохмотьями признаний
Я тебе его дарю.
Ты прими меня таким уж
Ты прими меня всего
Дай мне искорку надежды
Обними моё плечо
И  тогда с крылом подбитым
Подниму тебя на верх
Чтобы там с тобой на звёздах
Совершать любви наш грех.


Рецензии