Я жду, ты заходи без стука

Я жду, ты заходи без стука.
Я жду тебя, не обмани.
Жить одному такая мука,
Резиной тянутся тут дни.
Тебя узнаю я с порога,
Открою сердце нараспашку.
Ведь ты подарок мне от Бога,
Надеюсь, что не дам промашку.


Рецензии