Подражая Губерману

И небосвод высок и ясен
И полон радужных картин...
Все говорят, что мир прекрасен, -
Не верю в это я один...

Громит немчура Марадону,
В пенальти Гана сорвалась:
Не знаю, как просить Мадонну,
Чтоб прекратилась эта страсть...

Каким к Ней словом обращаться,
Чтоб повлиять мне на Неё...
Нет, видимо, пора признаться:
Футбол сегодня - не моё...

03.07.2010


Рецензии