Бронебойная очередь

Мишень полностью пробита пулями,
И этого обоим мало -
Живого места вовсе не осталось,
Но стрелять ты не перестала.

А я, так и не тронусь с места,
Сорву липучки, сняв бронежилет,
И поглощу всю мощь твоих ударов.
Стреляй! Ведь я не против, - нет!

Ведь так давно уже не слышал звук
От выстрелов и падающих гильз,
Забыл и мой обонятельный орган
Запах пороха.

Я наслаждаюсь каждым моментом,
Хоть и тело, полное дыр, - в крови.
Двадцать пять кадров киноленты
В событиях немой любви.


Рецензии