Интервью ночью
Проще простого:
Пойди - и возьми.
Слушай, как август аллеи полощет,
Уносит, спасает прошедшие дни.
Чувствуй, как ветер поёт среди улиц
"За жизнь" и "за смерть" -
За всё, что в нас есть.
Услышь, как расскажут сверчки, что проснулись,
Кто - я, и кто - ты... зачем же мы здесь.
Возьми интервью. И больше не думай,
Что город - уснул,
Что вечен твой бег.
Коты и собаки в квартире подлунной
Не спят. И куда-то идёт человек.
Свидетельство о публикации №116081000902