***

Я – не влюблён. Тебя я ненавижу.
Я – не влюблён. Ты даже не мечтай!
Я – не влюблён. Не буду я унижен
Ни ревностью, ни глупостью. Ты знай,
Я не влюблён.

Я - не влюблён. Покой не потревожишь.
Я - не влюблён. Собой не соблазнишь.
Я - не влюблён. Я буду осторожен
И холоден. Не важно, что решишь,
Я – не влюблён.

Я – не влюблён. Я буду спать ночами.
Я – не влюблён. Ты думать позабудь!
Я – не влюблён. И глупыми стихами
Тебя не потревожу. Пройден путь.
Я – не влюблён.

29.10.2009


Рецензии