Другу

"Гранатовый браслет- последнее признание,
И птичий караван, прощаясь, вдаль летит.
В прозрачности небес горит звезда отчаянья,
Твоя душа, любимый, со мною говорит. "

***

В мир иной ушел лучший друг,
У могилы стою и плачу.
Словно, солнца не стало вдруг...
Для меня он так много значил!


Друг был солнцем в моей груди,
С ним не страшно в полет Икара.
Я без крыл у могильной плиты,
Их без лучшего друга не стало.


Рецензии