***

Опалённые осенью,
Мирно клёны уснули.
Небо серое, с просинью –
Облака утонули…

Воздух чист и прозрачен,
Моросит мелкий дождь…
Кто тебе предназначен,
Ты его всё же ждёшь

Шорох вас усыпляет
Осень смотрит в окно…
Кто тебя забывает
Будет помнить одно:

Опалённые осенью,
Мирно клёны уснули.
Небо серое, с просинью –
Облака утонули…

05.10.2008


Рецензии