Совок навсегда

Не читайте санкциионые списки,
Советские времена, отписки, приписки.
Делается, что то, конечно, что то.
Возможно это, ещё вот то-то и то-то.

Телевидение, статьи в прессе,
Своё производим, на своём замесе.
Метут пародию, возросшую в цене,
Качества неадекватного, тебе и мне.

Ухаем миллиарды, вот сюда и сюда,
Дороги из деревни до деревни нет.
Не берите в голову, нано, скоро навсегда,
Берите в рот, что дают, один ответ.

Можно писать вечно, инстанция работает,
Новгородская, Лужская ногами топает.
Стоптали кабинеты по самое не хочу,
Совок навсегда, привет Ильичу.


Рецензии