***

В этом городе нет звёзд.
Здесь пустое, злое небо,
Через речку длинный мост...
Вырваться отсюда мне бы!

Вырваться, бежать, укрыться,
Раствориться в серой мгле
Беспокойной белой птицей
В этом тусклом декабре...

07/12/2008


Рецензии