Не бывает любви без подводных камней

Не бывает любви без подводных камней,
Чувство надо проверить на прочность.
Если ты, без борьбы,  отступаешь скорей,
То, дружок, не любовь,  а порочность.
Если средь  навалившихся разных невзгод,
Не меняешь нажитых устоев.
Ты не трус, не слабак,  не моральный урод,
И любви  настоящей достоин!


Рецензии
Желаю от души настоящей большой любви!Хорошие строки!Никогда не надо сдаваться, за любовь надо бороться, если она взаимная, конечно!

Инка Белка   17.09.2016 18:08     Заявить о нарушении