Лепестки ромашки

Сгущает тени облака,
Меняя людям настроение.
И вот уже близка тоска,
И подступает тень презрения.
И в свете мрачном виден мир,
И приближается край света.
За жизнь бороться мало сил,
Да и не хочется без лета.
Но стоит про блеснуть лучу,
И тьма покинет снова сердце.
И пробудит с глубин мечту,
Что зародилась еще в детстве.
И настроение опять,
Раскроет "лепестки ромашки".
Над грешною землей летать,
С надеждою не будет тяжко.


Рецензии