Экспромт на фото - Дом на Кудринской площади

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
полное название фото: «Дом на Кудринской площади (Назывался "Высотка на площади Восстания")»

Этюд осенний голых крон
Как силуэты духов предков
В стволах в изломанных рук ветках
Ушедших процветания времён
Всё оголилось словно суть
Как нити обнажённых нервов
Принцессы обратились в стервы
И серебро святое в ртуть
Невинна осень в слёз дождях
Что не оплакивает души
И далеко ни всё добро, что лучше
И о былых забыть пора вождях
Но для души, что осень, что зима
В любом этюде ищет упоенья
Гармонию и веру, что нетленна
На чём всегда красуется Москва


Рецензии