Никто, что в мире, не забудет

В сердце ножом,

Снова и снова,

Удар за ударом,

Мир взят за основу...

Никогда не любил,

Не любил так как надо,

Другую лелеешь в надежде услады...

Ты меня не забыл,

Умертвить меня мечтаешь,

На зло тебе,

Я буду жить,

Что разобьет твои мечтанья...

Я знаю, ты не будешь с ней,

Никто, что в мире, не забудет,

Моих бессонных тех ночей,

Моих слез и рек кровавых море....


Рецензии