в лучах
в холодных приступах рассвета,
у осени тебя искать,
не зная где ты, как ты, с кем ты...
позволь остаться у черты
в лучах у гаснущего лета,
оставь немного теплоты -
между страниц своих куплетов...
10.08.16
Свидетельство о публикации №116081008893