Свет Венеры

  Нет Луны,на чёрном небосклоне,
  Лишь Венеры льётся белый свет.
  Пассажир на сумрачном перроне,
  Крепко сжал в руке своей билет.

  Моя муза,где же ты летаешь?
  Я тебя давно,упорно жду.
  Может тоже обо мне скучаешь,
  Мне то без тебя невмоготу.


Рецензии