Телепорт в себя

Я свободен как ветер
Над жемчужной волной
И свободен как вечер
Над игристой зарёй!!

И разорваны цепи!!!
На крови! На крови!
И летят звенья эти!
К отдалённой любви!


Телепорт в себя
Мир другой любя

Мир без суеты
Дар из красоты

Мир прямой игры
Где одни дары

Светлый Дух творит
С БОГОМ говорит


Погремели и хватит
Вам же нужен покой
Мой разум захватит
Этот чудный прибой

Да! Разрушит преграды
Лунным блеском Стихий
Не ищу я награды!!!
Мне нужны лишь Стихи

Деньги не ваши возьмите
Груз!!! Тащите вы в ад
Дух мой вольный пустите
Мне не нужно наград!!!

 


 


Рецензии