просто ганьки. 4. 26

миленький, ради меня,
откосил от армии.
выжег серной красотой
свои глазки карие.

в сраку мать твою ети,
что ты за ворона!
да же в койке не могёшь
обойтись без стона.

моя милка е банулась,
постоянно что то жрёт.
мечет всё что попадётся
даже что в штанах найдёт.

мой милёнок по ошибке
тёщу оприходовал.
не а коня овёс.Зазря
сперму израсходовал.

перетрахаться со всеми
захотела Машка.
тяжело пришлось манде,
да и жопе тяжко.

я букет цветов принёс
для своей малышки.
утром уходя забрал
деньги из кубышки.

солнце встало из-за ели,
трахаемся еле-еле.
ну-ка милый поспешай
членом чувства помешай.

толи lapsus cabati,
толь преднамеренно,
прочитал в твоих глазах
"Я тобой беременна."

трахайся ты с кем попало,
мне милёнок по х ую.
только выброси,прошу,
из койки кошку дохлую.

трусики с меня любимый
снял и выбросил в кусты.
этим самым за собою
сжёг последние мосты.

предложила я минет
милый закопызился:
-Не дождёшся членососка,
что бы я унизился.

фетишист бухгалтер,
розовый бюстгалтер
утром у меня украл...
лучше бы на грудь насрал.

милый мой в хорошей форме,
можно с ним ловить мышей,
но природная стыдливость
заставляет гнать взашей.

мой милёнок вечерами
в одиночку дрочить.
члену пятый год кулак
голову морочит.

всё пропил,гармонь оставил
непутёвый гармонист.
ходит голый, но с гармошкой
как заслуженный артист.

ipso facto ipso jure
я давно не верю.
с Бога я спрошу в раю
за каждую потерю.

не теряется Степан
если не маячит.
в омуте любви любовь
языком рыбачит.

мать твою распрое би
тудыть бы её в дышло!
в рот засунул милке член,
а из жопы вышло.

перестань мозги е бать,
на любовь намякивать.
надоело мне мудями
без толку позвякивать.

я чихнул,а милка мне
подъе бнула:-Vale!
лезет всякая фигня
в нос на сеновале.

милка в рот тебе елду,
на работу не пойду.
мне и без работы
до фига е боты.

засадить хотел малышке-
не на ту нарвался.
её ё барь каратист
рядом оказался.

мы в гостях с милашкою
нажрались до усрачки.
весело домой ползём
вставши на карачки.

я пошёл на бл ядки
и супруга тоже.
догадайтесь,кто из нас
получил по роже?

достучался мил до сердца
и меня уговорил,
лишь тогда,когда в натуре,
членом двери отворил.

трахнуть разрешите вас
юная особа,
чтобы членом не пришлось
стучать по крышке гроба.

в клуб доярки приползли
мурло намарафетили.
зря старались дурочки
мы их не заметили.

ты ничтожный нищеё б,
мерзкий обоссанец,
хоть бы в клубе раз меня
пригласил на танец.

у супружницы моей
мозг в башке куриный,
но зато характер добрый
и заглот курвиный.

по снегу до милой я
ковылял до вечера.
частыми паденьями
тропа моя отмечена

утром принесла из леса
и нажарила грибов.
окочурилась свекровка
а супруг,почти готов.

я как был,так и остался,
in statu quo ante.
только больше убеждаюсь
в собственном таланте.

я in statu nascendi-
эмбрион вернее.
свет вредит моим глазам,
лезу где темнее.

спутал с туалетом я
будку телефонную.
сняв с меня фуражку мент,
под член подставил оную.


Рецензии