В локон мне серебро горстями?

В локон мне серебро горстями?
Только с золотом я смирюсь!
Не обижена я друзьями,
В сердце я не впускаю грусть.

Я встречаю улыбки света,
Прикормила мой локон хна.
И подруги за яркость эту,
Солнцем ясным зовут меня.

Руки крепкие ладят дело,
Ноги топчут скрипучий снег.
Мысли дыбятся оголтело,
сочным словом жив человек.

Каблучки с молодым задором
Дерзновенно мечте стучат.
Рядом тот, кто мне очень дорог,
Речи ласковые звучат.

Старость дряхлая, с кем попало
Можешь ты у ворот грустить,
Я пока не считаю галок,
И могу тебя не впустить!


Рецензии