Письмо

  Грусть повисла в воздухе прозрачном,
  Ветер с ленью в листьях шелестит.
  Над землёй холмисто-буерачной,
  Для тебя посланиие летит.

  Долетит,хранимое Иридой,
  До тебя заветное письмо.
  Защищённое бумажною хламидой,
  Перевязанное алою тесьмой.
 


Рецензии