Я достойна
Я достойна и буду здоровьем !
Я достойна и буду любовью !
Я достойна и буду собою !
Я достойна и свет слезами !
Я достойна и радуюсь богу !
Я достойна и сшита шелками !
Я достойна и буду богата !
Я достойна и цель всегда рядом !
Я достойна и радость искрится !
Я достойна и небо веселиться !
Я достойна и каждый достоин !
Свидетельство о публикации №116081000884