Всё равно

Все равно, что в VK нет больше страницы,

Наплевать, что забыт телефон,

Ты продолжаешь мне сниться,

Мой кошмар, мой сладостный сон...

С груди вырывается стон,

Я знаю, не будем мы вместе,

Не умела любить,

Как и он,

Я и он теперь вместе...


Рецензии