Спокойной ночи, господа!

Спокойной ночи, господа!
Пусть вам приснится не тревога,
Не старая заросшая дорога,
Не тихая усталая изба,
Но пусть приснятся вам качели,
Да-да, вот именно, качели,
И детства непорочного судьба,
И любящие матери глаза,
И первый кот на краешке постели.


Рецензии