Какое чудо в нас сокрыто!

«Какое чудо в нас сокрыто!»,-
Я повторяю вновь и вновь.
Алмазом пламенным сияет
В душе чистейшая Любовь.

Прошу вас, люди, охраняйте
И не пораньте эту чистоту,
Она – Спасение, Блаженство,
Исполнит  самую прекрасную мечту! 


Рецензии