Знаешь, как страшно

Знаешь, как страшно тянуть к тебе руки
И в них держать оголенное сердце?
Знаешь, как странно бояться разлуки,
Тихо пытаясь словами согреться?
Мне бы понять все твои переулки,
Знать, что смогу на тебя опереться.
Я бы хотела, чтобы друг в друге
Мы отзывались тысячей герцев.

10.08.16


Рецензии