Во сне ко мне ты прилетай

                Во сне ко мне ты прилетай,
                Души окно откроется,
                Тебе я двери нежно отворю
                В свой дивный сон впущу!

                О чём наш будет разговор,
                Совсем,совсем не знаю я?
                Тебе в глаза я посмотрю,
                Скажу о чём молчала  я....
               
               
     Фото с интернет.               


Рецензии