Под высокой сосной
Я напьюсь алых зорь
И осенней листвой
Излечу свою хворь.
Броской шалью своей
Осень будет играть.
Как мне надо твоей
Красоты, ЗЕМЛЯ-МАТЬ!
Будут тучи тоски
Гнать по небу ветра,
Красок буйных мазки
Ослепят у шатра!
У опушки лесной
Для тебя, ЗЕМЛЯ-МАТЬ,
Под высокой сосной
Стану песни слагать!..
Свидетельство о публикации №116081008759