Повод напиться

Допускаю, что 1 августа
Я найду себе повод напиться.
И не чтобы стереть все начисто,
А чтоб снова мне в жизнь влюбиться!

Не стесняйся, дави вопросами!
Узнавай, пытай и допрашивай!
Почему,например, не с вёснами?
От чего я такой загадашнай?

Патамушта весна - дама хитрая.
Где покличуть- туда и является.
А сейчас она хмурая, сирая
Неприкаяна по миру мается!

Позову я её одичавшаю
И накатим мы с ней до чертиков!
Снова станет она манящею
В моём сердце дурманя котиков!

Будет громко петь, да дебош чинить,
Моя банда мохнато-рыжая!
И тебя я тоже могу налить
Морда в зеркале, ты бесстыжая!


Рецензии