Кладбище
Все страсти улеглись,покоятся здесь люди
И можно горестно рыдать,
И не бояться,что осудят.
Впервые мне понравился покой
Душе,измученной, от стольких бед.
Жизнь изменить нельзя,ведь не махнешь рукой
На тяжесть всех последних лет...
Свидетельство о публикации №116081008735
Аверг Руслан 11.04.2018 18:54 Заявить о нарушении