В Роттердам
Лизнёт звезду
И плюхнется в закат.
Хрустит жнивьё.
Там суслик точит норму.
В норе грустит голодный сурикат.
Миры шуршат, как отзвуки контузий.
В такую ночь, да - в омут.
K лебедям.
Не торопясь возьмёшь конфету "Тузик".
А поутру уедешь.
В Роттердам.
doktor
Свидетельство о публикации №116081008729
с конфетой тузик..
оптимистично однако
гудд Док))
Стеклянный Дым 12.08.2016 12:44 Заявить о нарушении