Совесть, сними обязательства...

Совесть, сука, сними обязательства!
Дай мне воздух свободно вдохнуть.
Ты же знаешь, мне чужды предательства-
Дай мне шанс возвратиться на ПУТЬ.

Ты клеймила меня язвой честности.
Я твой лучший из лучших больной.
Думал я,ты маяк безмятежности,
А ты травишь мне мозг, словно гной.

Я твой раб,  и тебя презираю!
Слишком сИльны оковы твои.
Ты толкай меня к пропасти, к краю
Я в пике скину рамки свои!


Рецензии