Влюбленность

Моё одиночество скрылось так же внезапно,
Как появилась ты,
Наверное кто то скажет что:
Это лишь мои мечты,
Что это не навсегда,
Но эту тягу к тебе 
Мне не забыть никогда!
Ни что и ни кто в этом мире
Не в праве нас разлучить,
Но если это будет твоё желание,
Я не вправе все стереть и забыть,
Я буду помнить каждое слово,
Каждый наш миг.


Рецензии