Завтра

Я сегодня свободен как птица.
Деньги трачу и водку пью.
Завтра будет.
Настанет утро.
Завтра утром за всё, заплачу.

Наплевать, что денег нет.
Нет друзей и близких.
Завтра новый будет рассвет.
Путь предстоит не близкий.


Рецензии