В Мире наших Грёз...
К Любви стремимся вечно,
Не жалея сил,
И времени в пути!
Почему всерьёз
При жизни быстротечной,
Счастья мы
Не можем обрести?!
Как трудно порой искать,
Что ты ни разу не видел сам,
Веришь лишь тем словам -
Запретный Плод сладок!
Но Тайна зовёт опять,
А время не повернуть нам вспять,
Годы летят как Стрела,
Их малость осталось!
Расставаний слёзы и
Радости при встрече,
Прорываясь жгут,
Из глубины Души!
Кончились стихи,
С наступлением прозы,
То что мы имеем,
Частенько не храним!
Как трудно потом искать,
Что ты ни разу не видел сам,
Веришь лишь тем словам -
Запретный Плод сладок!
Но Тайна зовёт опять,
А время не повернуть нам вспять,
Годы летят как Стрела,
Их малость осталось!
Свидетельство о публикации №116081008687