К кинофильму Питер Пен

«Все дети вырастают»,- так в мире говорят,
Но как бы нам хотелось сохранить
По-детски чистый и восторженный ребёнка взгляд,
Когда о приключениях мечтаем
И в небывалых странах подвиги свершаем.
О, как заманчиво влечёт,
Зовёт к себе Волшебный Мир,
В Стране Воображения оживает,
И на крыле прекраснейшей Мечты
Нас выше звёзд и дальше поднимает.
Мы попадаем в край чудесный,
Где Феи и Волшебники живут,
Там приключения героев поджидают,
И сказочные персонажи нас встречают,
Пираты и индейцы песнь поют.
В страну, где, если радость на душе,
То сразу лето наступает,
И тает толстый лёд,
И все цветы цветут,
И голубое небо розово сияет.
И где сбываются заветные мечты
О Счастье, о Любви и Дружбе.
О, Детство, ты от нас не уходи,
Пойми же, Детство,
Ты нам очень нужно!


Рецензии