***
Небо бедное моё!
Так замучила словами,
Что стемнело в час оно.
Горе-горе, радость-радость,
Тишина-трава-песок,
Ветер-лист, пчела-цветок...
"Не суди, прощай,
так надо..." -
Я себе наобещаю этот выучить урок.
Ах, как здорово! Водицей
Брызнул дождик озорной,
Ах, мне надобно влюбиться...
Ах, не знаю ... вот в кого?
Написала. Улыбнулась.
И конечно ...отлегло.
Круг замкнулся, а слова...
Их встревоженная птица
Унесла за облака.
Свидетельство о публикации №116081008622