Обосрался
Уёбища кусок, ты сбился с курса!
Вписка или туса, ты обосрался и надулся
От важности фальшивой деятельности псевдогруза.
Ты думаешь что идешь к цели?
Ты просто мусор!
Втираешь родичам за аниме и хобби,
Находишь тысячу причин чтоб нихуя не делать, не работать.
Босой и грязный, пьяный, злой и тощий хоббит.
Она уходит, ведь на себя смотреть и сам не можешь, зеркало подводит.
А сколько было хайпа?
Взял 2 чорда на гитаре - я теперь не меньше Хендрикса, не хуже Бара Клайва
Все текут в экстазе через розовые стёкла призмы,
На деле же считают пидаром и онанистом!
"Я умный парень, просто было скучно в школе!"
Да ты в уме числа двухзначные полдня слагаешь, лол
При мысли о триганометрии и функций вычислении
Подташнивает кислотой, рабочие дрожат колени...
"Я гуманитарий, мне нет прикола до этой ***ни!"
При этом из классики русской читал не дальше нерусского Экзюпери
И из-за почерка куриного, по-сущности себя лишил возможности набрать
Чуть больше половины баллов на экзамене и по сети.
Я просто беспокоюсь за тебя, дружище!
Не за горами двадцать, выглядишь давно за тридцать,
Повсюду ходят слухи, сплетни, рофлы о тебе одном
В таком объеме, словно ты не человек обыкновенный а двуногий слон.
Может ты одумаешься и начнешь ебашить не в словах,
И ложью не пытаясь задушить тебя давно убивший страх.
А может хватит силы по-мужски уйти, дробью взорвав
Еблет себе и на листке бумаги написать короткое - ге ге.
Свидетельство о публикации №116081008599